Свадьба в стиле berry boom

Когда дата главного торжества в жизни каждой пары определена, начинается хаос и наваливается огромная кипа дел, среди которых немаловажное место занимает вопрос по цвету свадьбы в целом, а также подбор всевозможного декора и аксессуаров: от бабочки жениха до оформления перил в ресторане.

И тут приходится решать дилемму, ведь сложно отойти от стереотипности в этом деле, так как белый прочно застолбил за собой пальму первенства и если отступить от традиций, то можно ожидать два варианта развития событий.

Будет либо абсолютный восторг гостей и долгие пересказы из уст в уста истории о том, какой же восхитительный цвет и, как следствие, оформление было на свадьбе. Ну либо полное непонимание происходящего и перешептывания за спиной о том, как это так, что невеста не вся в белом-белоснежном наряде!

Ягодная свадьба

Если не хотите такого торжества, как у всех, то креативный подход к выбору основного цвета праздника – это один из способов сделать всё происходящее ещё боле запоминающимся! Рискните, а мы дадим несколько дельных советов о том, как грамотно подойти к этому вопросу и не перегнуть палку.

Ягодный бум в стилистике свадьбы: что сейчас в тренде?

Что мы привыкли видеть на свадьбах чаще всего в плане цвета и декорирования? Правильно, доминирующий белый, цветочный аскетизм и строгие букетики невесты. А ведь на носу лето! И свадьбы, отыгранные в этот период, должны быть самыми яркими и запоминающимися.

Вот какое вы представляете лето? Ароматное клубничное или сладкое вишневое? А может немного темной ежевичной дерзости? Так вот, представьте себе, насколько «заиграет» цветом и настроением ваша свадьба, если вы перенесете ягодные мотивы в её оформление? Ведь сочные цвета и сами ягоды можно избрать за полноценную концепцию и провести её фантастическим лейтмотивом через всё: от букетика невесты до кенди-бара.

Так что же из растений и цветовой палитры самое-самое модное на сегодняшний день? Во-первых, ягоды на свадьбе – это не обязательно знакомые для нас малинки или вишенки. Сейчас вы удивитесь, насколько велик круг подходящих нам растений в этом вопросе!

Ягодная свадьба
  • Абсолютный лидер и фаворит всех невест – это зверобой! Не тот, который сушеным продают в аптеке, а зрелый, веточки которого украшены небольшими и плотными ягодками разной окраски. Он не только идеально дополняет свадебный букет, но и вносит акцент в декор арки для молодожен и бутоньерки для жениха.
  • Для любителей чуть более готичных мотивов идеально подойдут ягоды вибурнума и розового перца. Они имеют блестящий вид и насыщенный темный цвет, будут идеально сочетаться с вишневым или бордовым основным цветом свадьбы.
  • Недалеко по популярности расположилась ежевика со своим идеально фиолетовым окрасом разных тонов и оттенков. Пирожные с ежевичным кремом, ярко-фиолетовые коктейли и фиолетовые туфли у прекрасной невесты – далеко не полный список того, на чём можно расставить запоминающиеся акценты!
  • Ягодная свадьба может быть не только в каком-то моноцвете. А что, если вы хотите ягодное ассорти? Чтобы свадебный торт был украшен клубникой, в букете были цветы малинового цвета, а на сладком столе в качестве презента для гостей расположились мини-пакетики с виноградом, малиной и черешенкой? Это будет восхитительно и запомнится надолго!

Рисковать или оставить традиционный белый цвет?

Выбор, конечно, за вами. Но помните, что это ваше торжество, а вы – индивидуальность, которая может проявить себя в самых разных направлениях. Прислушайтесь к тому, что говорит вам сердце. Если оно требует сочных цветов, тогда свадьба в стиле berry boom – идеальный вариант! А ещё, вы только представьте, какие фантастические фотографии получатся с такого торжества. Яркие улыбки и цвета обеспечены!